Home / Videos / Bikin Tampilan Smartphone jadi KEREN !! [Tips & Trik Smartphone Android]

Bikin Tampilan Smartphone jadi KEREN !! [Tips & Trik Smartphone Android]



Buat Yang Selalu Nanya "BIT, Itu Pake Tema Apa?", Inilah Jawabannya ..

Link Aplikasi:
1. Nova Launcher:
2. Hintergrundbilder:
3. Walli:
4. Overdrop:
5. KWGT:
6. Huk KWGT:
7. Pie Icon Pack:
8. Oxy Pie Icon Pack:

————————————————– ————
Geschäftsanfragen: Bit.id@yahoo.com
————————————————– ————-
Unterstützen Sie BIT mit E-Commerce Indonesia Link in:
1. Tokopedia:
2. Bukalapak:
3. Lazada:
4. Blibli.com:

Danke fürs zuschauen!!

Instagram: www.instagram.com/bestindotech

About AndroidWeltEditor

Check Also

Google stellt einige Geschäfte mit Huawei ein und beschränkt den Zugriff auf Android-Updates

Google kündigte an, die Beschränkungen der US-Regierung einzuhalten, mit denen das chinesische Technologie-Kraftpaket bestraft werden …

23 comments

  1. Ada yg tau ga cara balikin tampilan r3pro ke awalnya?

  2. App berat terlalu banyak instapp app pendukung mending envie aja simple enteng g pakek iklan "iklan"

  3. Kak Kok App bawaan Ga diuninstall?kan tinggal ke info aplikasi terus bongkar/uninstall

  4. Bang itu ponsel apa ???? Samsung bukan ?

  5. Wallpaper link please can't find in walli app

  6. Grace ux aja udah cukup,icon bagus gk neko2

  7. Hahaha di Mi mah udah ada semua gak perlu install 2

  8. Bang mavin itu bisa nampilin notif gak di layar kunci

  9. Gimana cara munculin notif di iKON aplikasinya?

  10. Kalo hpnya kyk gitu siih ok ok aja. Udah full screen gitu.
    Naah kalo yg hpnya gk keren dikostumisasi pun tetep ga keren 🤣🤣

  11. Nova launcher emang dari dulu launcher terbaik di Android. Ga hanya membuat tampilan hape jadi lebih menarik, tapi juga bbrp fitur gesturenya membuat hape jadi terasa lebih canggih. Ga rugi kok pake yg berbayarnya.

  12. Aku pakai Poco Launcher karena simpel, cepat dan mudah.

  13. Seneng pas bagian rubah2 home screen. Tapi akhirnya gak nyaman dan balik lagi ke awal

  14. gw mah simpel simpel aja, ganti wallpaper doang udah bagus.
    banyakan widget juga boros baterai, emangnya beli hp cuman diliat home screennya doang?

  15. Dari bawaan hp aja udah bagus mnurut gua

  16. Pakai launcher2 kayak gini,, kekurangan ny adlh angka2 notif misal WA dsb tdk lancar , bahkan tdk muncul..jd kita tdk tahu kl ada chat masuk.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *