Home / Android Nachrichten / Google Chrome bietet Phishing-Schutz in Echtzeit und gefährdete Kennwortwarnungen

Google Chrome bietet Phishing-Schutz in Echtzeit und gefährdete Kennwortwarnungen

Online-Sicherheit wird immer wichtiger. Um dies zu vereinfachen, fügt Google seinem Chrome-Webbrowser neue Tools hinzu. Es gibt jetzt vier neue Funktionen, die den Nutzern zur Verfügung stehen und die sich sehen lassen können.

Als Erstes in der Liste kann Chrome jetzt feststellen, ob Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Passwort aufgrund einer Datenschutzverletzung manipuliert wurden. Sie erhalten eine Warnung, nachdem Sie Ihre Anmeldeinformationen für ein Konto eingegeben haben, zusammen mit einem Vorschlag, Ihre Informationen auf anderen Websites zu aktualisieren, auf denen Sie diese Anmeldeinformationen verwendet haben. Diese Technologie wurde früher in der Erweiterung Password Checkup und in den Einstellungen Ihres Google-Kontos angeboten, ist jetzt jedoch direkt in Chrome integriert und damit zugänglicher als je zuvor.

Kaufen Sie ein Galaxy S10 oder Note 10 und erhalten Sie eines kostenlos bei Verizon [19659004] Verbesserungen der Phishing-Erkennung sollten Sie 30% häufiger vor gefährlichen Websites warnen.

Die zweite große Neuerung ist die Echtzeit-Phishing-Erkennung. Die Safe Browsing-Initiative von Google überprüft bereits eine Liste unsicherer Websites und gibt diese Informationen an Webmaster weiter. Die Liste wird jedoch nur alle 30 Minuten aktualisiert. Wenn Sie diese Option auf Echtzeitprüfungen umstellen, sollte Google in der Lage sein, Sie 30% häufiger vor diesen fehlerhaften Websites zu warnen.

Die Echtzeit-Phishing-Erkennung ist derzeit nur für Chrome auf dem Desktop verfügbar Dies gilt nur für Nutzer, bei denen die Einstellung "Suchen und Browsen verbessern" von Google aktiviert ist.

In diesem Zusammenhang wurde auch der Phishing-Schutz von Google aktualisiert. Das Programm wurde 2017 gestartet und gibt eine Warnung aus, wenn Sie Ihr Google-Konto-Passwort auf einer Website eingeben, bei der der Verdacht auf Phishing-Informationen besteht. Früher mussten Sie in Chrome angemeldet sein und die Synchronisierung aktiviert haben, aber mit diesem Update funktioniert es jetzt auch, wenn die Synchronisierung deaktiviert ist. Darüber hinaus geht es über Ihr Google-Passwort hinaus und gilt für alle Passwörter, die im integrierten Passwort-Manager von Chrome gespeichert sind. Gutes Zeug.

Zu guter Letzt macht es Google einfacher, festzustellen, in welchem ​​Konto Sie derzeit in Chrome angemeldet sind. Per Google:

Auf dem Desktop wird eine neue visuelle Darstellung des aktuell verwendeten Profils angezeigt, sodass Sie sicher sein können, dass Sie Ihre Passwörter im richtigen Profil speichern. Dies ist ein visuelles Update, das Ihre aktuellen Synchronisierungseinstellungen nicht ändert. Wir haben auch das Aussehen des Profilmenüs selbst aktualisiert: Es erleichtert das Umschalten und zeigt deutlich, ob Sie in Chrome angemeldet sind oder nicht.

About AndroidWeltEditor

Check Also

Five reasons you should get the Galaxy S20 FE over the regular S20

Source: Hayato Huseman / Android Central The Galaxy S20 FE is one of those devices …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *