Home / Videos / Huawei DILARANG Pake Android .. ?? 🔥🤔

Huawei DILARANG Pake Android .. ?? 🔥🤔



Lalu bagaimana nasib pengguna hape Huawei setzt auf Google "membatasi" penggunaan Android für Huawei?

Klicken Sie hier, um das globale Smartphone-Menü zu öffnen. Klicken Sie hier, um das globale Smartphone-Menü zu öffnen. Klicken Sie hier, um Google Play, Google Mail, YouTube, Chrome, Google Mail-Hilfe und AOSP zu öffnen. Seperti apa kira2 smartphone Huawei hat Google Apps und Apps für Android-Smartphones heruntergeladen? Di video ini kita bakal bahas semua.

Info selengkapnya kunjungi:
– Folgen Sie der IG Kepoin Tekno:

===== Video Menarik Lainnya

– Seri Technow menarik lainnya:

– Berbagai Video Review & Unboxing Lainnya:

– Berbagai video seputar Android lainnya:

– Video seputar Windows lainnya:

– Berbagai video seputar iPhone & Mac lainnya:

=========================

Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya:

– (berbagai info seputar Windows)
– (berbagai info seputar Apple, Mac & iPhone)
– (berbagai info seputar Android)

=========================

Kontaktieren Sie uns: kepointekno@poin.asia

=========================

Kredit:

Gastgeber: Febian

#Technow #Huawei #Android

About AndroidWeltEditor

Check Also

"Orient Power" $ 450 75ah LiFePO4 von Amazon.com – Test und Diskussion –

Rohe Lifepo4-Batteriezellen-Deals und BMS: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Verwirrt Sie die netzunabhängige Solarenergie? Auf meiner Website finden Sie …

43 comments

  1. Dan juga samsung ga ada judulnya salah samsung tidak ada menggunakan android seperti itu tidak boleh guna google bahaya lagi salah lagi mending kalah terus ga ada hebatnya bikin lecet coba itu LG dan POLYTRON menggunakan google tidak dilarang lagi !

  2. Pasti abis ini Pake Bing awokawokawok

  3. Anjer baru beli huawei p30 pro gua masi di kardus trus gua kado buat sodara gua masih bisa ga si ? percuma dong awokwokwokwok

  4. Nova 3I pun tak boleh guna Google ka?

  5. Perang teknologi yang berimbas ke semua sektor,dan dampaknya ke seluruh dunia. Uda ga jaman bunuh2an, skrg perang otak.
    Tapi gua yakin seyakin yakinnya semua brand China jika bersatu dapat menciptakan OS Hongmen (Huawei) yabg semupurna untuk bisa mengalahkan google. Biarpun sampai detik ini,google masih gua idolakan.

  6. When trade stops, The War STARTS !!! :(((

  7. Menurut gw huawei yg ditinggal pas lagi laku lakunya justru bangkit dan membuat sistem baru yang lebih bagus dri google akibatnya smartphone² lain ikut pake sistem tersebut dan google ditinggalkan seperti yahoo

  8. Bakall Kalah Tu Hp iP. Huaweii Juga Ada Slowmo Nya Mulusss

  9. siap siap os dgn nama yg kocak buatan huawei muncul, hongmeng os, dan huawei masih bisa kan mengandalkan Honor

  10. Kemungkinan bulan September 2019, Huawei akan menggunakan Oak OS (HongMeng OS).

  11. Mau fong yg jual HP huawei p 30 pro muraah comment pls

  12. Kok gw malah jadi pengen beli huawei ye wkwkwkwk

  13. Huawei itu kan bagian dari negara amerika. Tempat lahir moana

  14. baguuuuusss ! mantaaabbbb !

  15. Yang mau jual murah huawei nya sini komentar..

  16. Masih bisa di root kok.. pengguna Huawei woles aja

  17. HUAWEI ini kayak JOHN WICK 3 ( tanpa di bantu oleh siapapun )…….

  18. Nanti ada aturan/ larangan
    Kendaraan dilarang pakai BAN (Patent).
    Jadi apa yaa nanti >< PERANG

  19. Amerika mah luar biasa
    Modal awal kita buat 500.000
    China untung Nilai external, per unit misal hape Xiaomi (casing, komponen, charge, kaca, antigores= 200.000
    Amerika untung nilai internal (lisensi atau hak paten OS Android = 2.000.000
    Pintar ya Amerika, hampir semua hak paten punya amerika
    Kasihan China ya…

  20. kalok honor 9lite kenapa gk ??

  21. Bro pemahaman open source dan close source lu perlu diperbaiki. Open source beda dengan freeware, coba deh googling =)

  22. Apakah ini titik awal runtuhnya dominasi android?

  23. Donal bebek cemen .tidak bisa bersaing secara etis

  24. Aman apane lha Kirin itu pake prosesor dari ARM sedang Huawei dilarang pake itu hahahah

  25. Kaya'nya amerika yg otoriter…. Semoga china bisa punya aplikasi sendiri yg lbh dr android spy amerika tdk memonopoli masyarakat dunia

  26. Cinai lah plotuk plotuk endonesia

  27. min tolong tanggapannya.
    gimana dengan smartphone china lainnya? apa aman aman aja?

  28. Aq udah gonta ganti macam hp..dan HUAWEI mnrtku yg paling BAGUS KUAT BANDEL & BERKUALITAS..aq sdh 2 th pk P8LITE ..
    Maju TERUS HUAWEI !!JANGAN KENDOR !! 💪

  29. Yang paling berdmg bagi gw sih gak ada YouTube. Males cuy

  30. Pake custom rom gak bisa bang?

  31. ARM Bukan nya cabut lisensinya buat Huawei bikin chipset yang berbasis arm 🤔

  32. New google for huawei mbak gugel

  33. Saya pribadi tidak akan menggunakan android jika tidak ada layanan apps dari google.

  34. Salah satu akibat dari perang dagang cina dan us..

  35. Waduh aku udah suka sama Huawei,, gimana nih gan kita pake Huawei

  36. Harus bantu up huawei
    Bkn cm huawei
    Blackberry dan nokia pun harus di bantu up
    Biar samsung sm apple gulung tiker!

  37. Masalah nya banyak os selain android yg mencoba bersaing tp gagal

  38. klo huawei gk mkek Aplikasi google sprti play store ,dll . Dan Huawei mau buat OS dan Chipset sndiri . Apakah Huawei msh di kategorikan sbg smartphone android , sprti Apple yg di kategorikan sbg smartphone iOS ?
    Dan klo Smartphone Huawei bener bener Siap dgn OS dan Chipset nya sndiri ada kemungkinan dia bisa mengalahkan Apple

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *